-
2022 제천고등학교 교사 대상 조리교육 특강
2022-04-28
-
제천시 푸드플랜 연구과제 성료로 제천시 2022 충북 먹거리통합지원센터 건립 공모사업 대상자 선정
2022-01-28
-
진로탐색 수기공모전_장려상_바이오식품산업학부 염은선 학생
2021-12-08
-
[ 대면수업] 오창환교수님_기기분석및실험
2021-12-08
-
바이오식품산업학부 학술제 및 메디푸드랜선조리경연대회 시상식
2021-12-07
-
2021 대학혁신지원사업 - 3차년도 연구역량 강화세미나
2021-12-06
-
2021 실험조리 교과 수익금_학과 발전기금으로 기부
2021-12-06
-
2021학년도 2학기 김지연 교수님_한국조리
2021-12-06
-
[대면수업]양병욱교수님_식약공용 식물학 및 실습
2021-11-26
-
바이오식품산업학부 3학년 실험조리 수강생 천연발효종과 발효빵 실습
2021-11-26
-
2021학년도 바이오식품산업학부 학술제, 조리경연대회 웹포스터
2021-11-16
-
2021 바이오식품영양학부 카드뉴스
2021-09-24